Инновационные формы международного сотрудничества, экспорт китайской культуры продовольствия
Инновационные формы международного сотрудничества, экспорт китайской культуры продовольствия
дата публикации:2022/01/05

14 апреля, в 10:00 по американскому времени и 22:00 по пекинскому времени, в штате декосес, США, более 300 человек посетили международные учебные семинары по вопросам образования, в которых приняли участие представители американской ассоциации работников образования (NAFSA). Будучи единственным представителем азиатской школы, на встрече присутствовали руководители профессиональной группы обслуживающих питание, представляющие интересы школьного собрания, которые продемонстрировали армии великолепную кулинарную презентацию традиционной китайской еды во время сессии. Это участие в онлайн-международной конференции является инновационной попыткой школы развертывания международного сотрудничества в связи с эпидемией новой короны.

劲松1.png

Национальная ассоциация работников образования (National Association of Foreign of Foreign Affairs), которая включает в себя высшие школы по всему миру, международные политики в области образования, специалистов в учебных заведениях, авторитетных консультантов, является крупнейшей в мире некоммерческой профессиональной ассоциацией, Посвящается международному образованию.

Дэвид, ведущий конференции, прежде всего, предположил, что мировая культура — это не большая плавильная печь, не большое рагу. Предполагается, что это салад болл, каждый ингредиент и ингредиент различаются и сохраняют индивидуальный вкус. Дифференциация — это именно язык, голос. Каждый житель глобуса двадцать первого века должен иметь возможность межкультурного взаимодействия, и харизматичная культура традиционной китайской еды является одним из лучших представителей дифференциалов.

劲松2.png

劲松3.png

Корректур демонстрац в Дан момент нача, показа арм учител в лапш и пельмен, китайск холодн кухн процесс, показыва во врем лапш, пельмен культур базов информац, истор аллюз объясня, одновремен арм учител по всем кита "стил различ бонджорн" культурн провел представ, ве процесс школ внешн офис Li Yu учител точност перевод, Студенты-фотографы обеспечили безопасность в прямом эфире. Показа процесс получ участник последовательн похвал, и прот Кит культурн подня мног заинтересова в вопрос питан, например: кита лапш с взорва соус южн кор жарен соус в разниц, ли пельмен может подожда на произвольн ингредиент начинк широк вопрос, арм учител провел онлайн-ответ, сказа для был паст китайск культур доступн преподаван. Врем коротк, онлайн-обм показыва 90 минут скор законч, но зрител капл, все ещ выраз диет китайск культур бесконечн жела, ведущ от имен жив аудитор выража учител благодарн, ассоциац в то же сам врем хочет посл вспышк способн международн образован работник (NAFSA) организова в корректур экскурс с общен, Удовлетворить ваше любопытство к китайской кухне.

劲松4.png

劲松5.png

Ве показа активн традицион китайск ед лапш, пельмен, на культур питан содержан, ед эволюц сопровожда кита люд жизн качеств растущ повыш до зацепк, перед арм учител WeiWeiDaoLai всем из участник нача о культур питан в кита истор, из эт инновацион международн обм форм, Школы экспортировали бренд jinson, профессиональные образовательные особенности морнингяна, традиционную культуру китая, открывая новые идеи для инноваций в международном обмене и сотрудничестве во время эпидемии.

劲松6.png

劲松7.png

劲松8.png

劲松9.png

劲松10.png

В будущем школы будут продолжать работать с международной ассоциацией работников образования (NAFSA), изучая более глубокие модели сотрудничества.


Онлайн-консультация

С понедельника по пятницу 9:00-18:00

QR-код:

Секретариат:Пекинская международная образовательная и культурная компания «WECO»

Пекинская международная образовательная и культурная компания «WECO»

京ICP备2020048859号-1

Консультация Телефон
Официальный аккаунт
В начало страницы
分享按钮