Китайская кулинария и культура питания
Китайская кулинария и культура питания

Китайская кулинария и культура питания адаптируется к потребностям развития ресторанного бизнеса, добродетель, мудрость, тело, красота, всестороннее развитие, с хорошей профессиональной этикой и кодексом поведения, освоение основных культурных основ китайской кулинарии, профессиональных знаний и навыков работы с коммуникационными и выразительными способностями, высокой осведомленностью о безопасности пищевых продуктов и хорошей осведомленностью о хорошем обслуживании, развивает стандартизированные и строгие рабочие привычки, может заниматься китайской горячей кухней, холодной едой, пекарней.


практика4.jpg

Онлайн-консультация

С понедельника по пятницу 9:00-18:00

QR-код:

Секретариат:Пекинская международная образовательная и культурная компания «WECO»

Пекинская международная образовательная и культурная компания «WECO»

京ICP备2020048859号-1

Консультация Телефон
Официальный аккаунт
В начало страницы
分享按钮