Первый мастер-класс для российской группы был организован по работе с шоколадом: мы готовили шоколадные конфеты с различными начинками и шоколадные медали с рисунками. Второй мастер-класс был посвящен приготовлению традиционного обеда на кухне частного
24 ноября 2017 года в рамках фестиваля «Неделя всемирной итальянской кухни», организованном при поддержке Генеральных консульств Италии в Москве и Санкт-Петербурге, а также ассоциации шеф-поваров «Послы вкуса» (Ambasciatori del gust) в нашем колледже был
26 июня 2019 года Алматинский колледж сервисного обслуживания стал членом Альянса по международному...
Ежегодно с 2017 года совместно с Национальной библиотекой Беларуси проводятся Педагогические чтения с международным участием «Среднее специальное педагогическое образование: традиции и инновации».
В 2018 году колледж награждён дипломом за организацию и проведение мастер-классов на XVIII республиканской выставке научно-методической литературы, педагогического опыта и творчества учащейся молодёжи, посвящённой Году малой родины.